9 Games Free-to-play di Steam yang Wajib Kamu Mainkan Sekarang Juga

Bermain games di PC atau di laptop memang aktivitas seru saat kamu gak ada kerjaan. Selain bisa bikin hati jadi senang, main games itu bisa bikin kamu yang suntuk dan bosan jadi semangat lagi.

Game

Game

Fyi guys, sekarang sudah banyak loh beberapa jenis games di PC atau laptop yang bisa kamu dapatkan dan mainkan secara gratis! Salah satunya adalah melalui Steam (toko online yang khusus menjual games-games PC dan laptop).

Di Steam kamu bisa mendapatkan banyak dan beragam games gratis atau istilahnya free-to-play yang berkualitas. Penasaran apa saja games-games free-to-play dari Steam apa yang bisa kamu mainkan dikala bosan? Yuk langsung simak di bawah ini. Mainkan Domino qq disini.

Dota 2

Kamu penggemar games action dan strategi? Maka kamu pasti sudah sangat hafal dan kenal dengan Dota 2. Games free-to-play di Steam ini bisa kamu mainkan loh saat bosan. Dijamin kamu bakal kecanduan gak henti sama games yang juga sudah ada turnamennya ini. Tapi pastikan kamu punya sinyal internet yang lancar ya!

Yakin gak tertarik nyobain?

Team Fortress 2

Games free-to-play bergenre First Person Shooting alias FPS ini salah satu games yang wajib kamu coba dan mainkan di Steam. Saat kamu main games satu ini, siap-siap deh nanti jadi ketagihan dan gak bisa berhenti memainkan games ini.

Paladin

Gemar games strategi dengan latar belakang cerita fiksi nan imajinasi? Berarti Paladins ini cocok kamu mainkan segera! Gak perlu khawatir, games satu ini statusnya free-to-play di Steam. Jadi, kamu bisa main games ini sebebas-bebasnya deh!

Gak tertarik menjajalnya?

Warframe

Kalau kamu penggemar games aksi dengan banyak adegan kekerasan, maka Warframe ini cocok untuk kamu mainkan segera. Pasalnya, di games free-to-play satu ini kamu akan menemui banyak darah berceceran yang bakal bikin adrenalinemu jadi membuncah!

Buat kamu penggemar games Massive Multiplayer Online First Person Shooter (MMOFPS), Heroes & Generals ini bisa jadi pilihan tepat buatmu. Pasalnya, di games free-to-play ini kamu diajak untuk bermain secara bersama-sama dengan pemain lainnya dalam mode peperangan yang menengangkan dan tentunya seru.mainkan Domino Online sekarang.

Smite

Games berlatar belakang mitologi ini pantas kamu mainkan dikala bosan. Pasalnya, games bergenre Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) ini bakal bikin kamu selalu sibuk dan membuat candu.

Jangan khawatir, games ini berstatus free-to-play kok! Jadi, kamu bisa mainan Smite secara bebas di Steam.

Trove

Punya gameplay layaknya Winercraft, games satu ini sangat cocok kamu mainkan di saat bosan dan butuh hiburan. Pasalnya, games bergenre MMO ini bakal mengajakmu terus berkreasi dan punya banyak konten yang dijamin gak akan bikin kamu bosan seperti crafting.

Tidak diubah

Unturned adalah games zombie-survival yang diklaim mirip dengan DayZ dan Minecraft. Games berstatus free-to-play satu ini dijamin seru dan akan membuatmu ketagihan.

Kalau gak mau kecanduan sih, jangan download games ini yak! Bahaya!

Clicker Heroes

Clicker Heroes adalah tipe games free-to-play di Steam yang dijamin bikin kamu ketagihan. Kalau dilihat dari sisi gameplay, game ini sih cuma modal ‘klik-klik musuh, beli upgrade, repeat’ aja.

Namun meski gitu aja, dijamin deh games satu ini bakal menghabiskan waktumu!

Wakfu

Bagi kalian yang gemar games JRPG bersifat turn-based, maka sangat disarankan kamu memainkan games satu ini. Pasalnya, Wakfu adalah game MMO-RPG yang memiliki 16 classes dan juga grafik kartun yang enak dilihat.

Syarat main games ini adalah jaringan yang lancar. Dan kamu bisa mengandalkan Loop. Asyiknya, Loop diketahui memberikan paket data games murah-meriah yang bisa kamu gunakan untuk mainkan games free-to-play di Steam.